GR_GERICHTE ZK2 2018 20 vom 21. August 2018 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2018)
Ungültigkeit, Mieterstreckung gemäss Art. 272 OR und Mietzinsanpassung gemäss Art. 273 Abs. 2 OR | Berufung OR Miete